Bazae Ramadhan HMJ Perbankan Syariah

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – Di bulan Ramadhan ini Himpunan Mahasiswa Jurusan Perbankan Syariah mengadakan bazar ramadhan sebagai agenda dari Divisi Kewirausahaan yang dilakukan pada tanggal 8-10 Mei 2019. Sistem yang digunakan HMJ Perbankan Syariah dalam bazar ini yaitu delivery order dan membuka lapak. Untuk tempatnya sendiri kami membuka di dua tempat, yang pertama di depan kampus IAIN dan yang kedua di depan masjid SPN. HMJ PS hanya menerima pesanan dari jam 7 pagi hingga jam 2 siang saja, hal untuk menghindari adanya keterlambatan dalam pengantaran. Pada bazar HMJ PS sendiri menyediakan berbagai menu seperti Salad, Ayam geprek, Cilor, Es Bubble dan Maklor.

Pengurus HMJ PS dibagi dua tim untuk berjaga di depan kampus IAIN dan depan masjid SPN.  Selama tiga hari bazar berjalan lancar walaupun banyak kendala yang kami lewati, tetapi semua itu mampu kami atasi bersama dengan baik. -Arif Fatoni-