KSEI FEBI IAIN Purwokerto Menjadi Tuan Rumah Temilreg FoSSEI Jateng 2020

Purwokerto – Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto menjadi tuan rumah Temilreg FoSSEI (Temu Ilmiah Regional Forum Silaturahim Studi Ekonomi Islam) Jawa Tengah 2020. Temilreg dibuka Kamis (12/3), oleh Wakil Rektor II IAIN Purwokerto, Dr. H. Ridwan, M.Ag. Beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Temilreg 2020 yang turut berpartisipasi dalam acara ini. Seluruh KSEI se-Jawa Tengah turut berpartisipasi dalam acara yang digelar pada Tanggal 12-14 Maret 2020.

Kegiatan yang diselenggarakan pada Temilreg FoSSEI 2020 ini antara lain seminar nasional dan beberapa perlombaan salah satunya olimpiade ekonomi islam.

FoSSEI sendiri merupakan wadah silaturahim tingkat nasional yang mengakomodir mahasiswa pencinta ekonomi Islam yang tergabung dalam Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) di masing-masing kampus di seluruh Indonesia.

Rangkaian Temilreg kali ini dibuka dengan acara Seminar Nasional yang bertemakan “Embracing Halal Industri as a New Engine Toward Indonesia as the Halal Center in the World”.   Adapun  pematerinya adalah  Dr. H. Jamal Abdul Aziz, M.Ag. (Dekan FEBI IAIN Purwokerto), Dr. H. Ahmad Izzudin, M.Ag. (Wakil Direktur I LPPOM MUI Jateng), dan Arif Nurhayadi (Direktur Operasional LAZIS Jateng).

Newest
Oldest Most Voted
Hamba Allah

SDM nya di perbaharui segera.
agar menjadi manusia yang bermanfaat dan TIDAK merugikan orang lain.
Terkhusus briefing panitia nya. Teknis seluruh acara lebih matang juga. Dewan juri bisa disampaikan basic nya dari mana saat TM.
Sama² kita berubah bersama.
Semoga kita bisa saling belajar dari kesalahan.
Terimakasih seluruh nya! Xoxo