Pengenalan Komunitas KMPS di PBAK FEBI 2019

Purwokerto – Kegiatan stand expo Komunitas Marketing Perbankan Syariah pada tanggal 21 Agustus 2019 dalam rangka pengenalan Komunitas dan Lembaga Kemahasiswaan yang ada di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam. Stand expo bertempat di Sekitar Lapangan Voli. Peserta dari kegiatan ini adalah segenap mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam tahun 2019.Kegiatan ini dilaksanakan pada saat PBAK FEBI.

Kegiatan stand expo ini berguna untuk mengetahui dan mengenalkan Komunitas-komunitas yang ada di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam. Dengan adanya kegiatan stand expo Lembaga Kemahasiswaan dan Komunitas ini semoga mahasiswa bisa lebih aktif dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran di bangku perkuliahan. (Mohamad Ilham Supriadin)