FEBI Resmikan IBiL (Islamic Bank in Laboratory)

Purwokerto – Laboratorium FEBI IAIN Purwokerto, Rabu (14/08) meresmikan Islamic Bank in Laboratory atau disingkat dengan IBiL untuk memberikan kesempatan pada civitas akademika khususnya FEBI agar dapat menabung dan turut membangun IBiL.

Acara dibuka dengan sambutan yang disampaikan oleh Kepala Laboratorium FEBI, H. Sochimin, Lc., M.Si.

Dalam sambutannya, Sochimin mengatakan, “IBiL ini semoga menjadi langkah baru demi kemajuan FEBI dan harapannya IBiL dapat memperluas jaringan sehingga akan banyak yang dapat menabung disini”.

Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dalam proses launchingnya IBiL ini, semoga ke depan kita dapat membangun IBiL secara bersama-sama”. Imbuhnya.

Peresmian dilakukan oleh Wadek III FEBI IAIN Purwokerto, Iin Solikhin, M.Ag. Setelah acara peresmian, dosen, karyawan maupun mahasiswa dapat langsung membuka rekening dan menjadi nasabah IBiL.