HMJ Perbankan Syariah Sukses Gelar Kegiatan Kunjungan Bertajuk “ISLAMIC BANKING VAGANZA”

Purwokerto – Islamic Banking Vaganza merupakan program tahunan HMJ Perbankan Syariah, yang sudah berjalan 2 periode. Kegiatan ini berisi perjalanan kunjungan ke instansi terikat perbankan dan ekonomi syariah, serta kampus-kampus berbasis ekonomi islam untuk sharing program dan kegiatan.

Pada hari kamis, 4 Oktober 2018, HMJ Perbankan syariah telah mengunjungi Kampus Bisnis Umar Usman yang terletak di Jakarta Selatan.

Acara dibuka dengan sambutan langsung oleh Ibu Lily Zulaeha, SP.MP selaku wakil rektor 3 Kampus Bisnis Umar Usman. Beliau berharap kegiatan ini terus berlanjut  dan Kampus Umar Usman dapat bersinergi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto untuk perkembangan pendidikan dalam bidang bisnis yang islami.

Acara dilanjutkan dengan training motovasi oleh alumni Kampus Bisnis Umar Usman yaitu Ahmad Bashori, S.E M.Si.

Pada sesi terakhir terdapat pelatihan langsung tentang pengelolaan instagram dalam internet marketing untuk peluang bisnis oleh Aep Saepun Zufri.