Kementerian Sosial dan Agama DEMA FEBI IAIN Purwokerto adakan Sosialisasi Febi’s Care

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – Sosialisasi febi care yang diadakan oleh kementerian sosial dan agama Dema Febi IAIN Purwokerto pada tanggal , 11 april 2019. Bersama Dema febi dan seluruh perwakilan kelas adapun tempat yakni di ruang semprop lantai 3 gedung FEBI. Hasil dari kegiatan sosialisasi  ini adalah adanya kegiatan ” sedekah “.

Menggunakan kotak amal sebagai sarana untuk sedekah dengan Kotak amal diletakkan di semua ruang kelas FEBI setiap hari jum’at. Hasil dari kotak amal ini digunakkan untuk pengelolaan sarana dan prasana musholla FEBI, donasi sosial, bantuan bencana, dan kegiatan yg kaitannya dengan sosial.

Dengan adanya kotak amal diharapkan mampu menggugah mahasiswa FEBI untuk bersedekah. -Ihsan Kurniawan-