Training Aplikasi SALAM BRIS bersama pengurus KMPS

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam – Pelatihan Aplikasi SALAM BRIS yang diadakan oleh Komunitas Marketing Perbankan Syariah (KMPS)  Pada Jum’at, 12 April 2019 bertempat di laboratorium Bank Mini bersama Mas Vandam sebagai pemateri Training SALAM BRIS. Peserta dari kegiatan ini merupakan anggota Komunitas Marketing Perbankan Syariah.

Kegiatan ini mengangkat tema ”Meningkatkan minat dan kemampuan mahasiswa FEBI terhadap praktek perbankan syariah” yang bertujuan memberikan relasi antara teori dan praktek bagi anggota KMPS serta memberikan kemajuan untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto.

Kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap hari jumat sore dengan berbagai materi terkait dunia perbankan. Dengan adanya kegiatan seperti ini diharapkan agar mahasiswa siap dan mengetahui dunia perbankan sejak awal perkuliahan. -Mohamad Ilham Supriadin-