Mahasiswa Prodi Perbankan Syariah UIN SAIZU Purwokerto Raih Medali Perunggu di POMNAS 2023

Purwokerto – Mahasiswa Program Studi Perbankan Syariah dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN SAIZU Purwokerto, Nio Kenshi Pratama Fernansyah, berhasil meraih medali perunggu dalam Kejuaraan Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) 12-18 November 2023 di Banjarmasin.

Prestasi membanggakan ini menjadi langkah cemerlang bagi Nio Kenshi Pratama Fernansyah, yang berhasil menorehkan prestasi gemilang untuk kampusnya. Dengan semangat juang yang tinggi, Nio berhasil bersaing di kancah nasional dan membuktikan bahwa ketekunan dan dedikasi yang tinggi dapat mengantarkan seseorang meraih puncak prestasi.

Nio, yang merupakan sosok inspiratif bagi mahasiswa lain di kampus, berbagi kata-kata motivasi dan semangat untuk mendorong teman-temannya.

“Keberhasilan ini bukan hanya milik saya, tapi juga milik seluruh mahasiswa UIN SAIZU Purwokerto. Kita bisa meraih prestasi apapun asalkan kita punya tekad kuat dan terus berusaha dengan sungguh-sungguh. Mari kita jadikan prestasi ini sebagai motivasi untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan,” ujar Nio dengan penuh semangat.

Kabag TU FEBI, menyampaikan apresiasi yang tinggi atas prestasi gemilang yang diraih oleh Nio.

“Prestasi ini menjadi bukti bahwa mahasiswa FEBI UIN SAIZU Purwokerto memiliki potensi besar dan mampu bersaing di tingkat nasional. Kami berharap prestasi ini dapat menjadi pemicu semangat bagi seluruh mahasiswa untuk terus mengembangkan bakat dan potensi yang dimiliki,” ungkapnya.

Prestasi Nio Kenshi Pratama Fernansyah di POMNAS 2023 tidak hanya mengukir sejarah bagi dirinya sendiri, tetapi juga memberikan inspirasi dan semangat baru bagi seluruh mahasiswa UIN SAIZU Purwokerto untuk terus berprestasi dan mengejar impian mereka. (Humas 2023)