Penandatanganan MoU Antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto dengan Sekolah Bisnis Umar Usman Jakarta

Purwokerto – Pada hari Senin, 05 November 2018 bertempat di Auditorium Utama IAIN Purwokerto telah dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama atau Memorandum of Understanding (MoU) antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Purwokerto dan Sekolah Bisnis Umar Usman Jakarta. Penandatangan MoU tersebut dilakukan oleh Dekan FEBI IAIN Purwokerto, Dr. H. Fathul Aminudin Aziz, MM. dan Rektor Sekolah Bisnis Umar Usman Jakarta, Asep Hendriana, SE., MM.

Nota Kesepahaman Bersama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan pengembangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto.

Kerjasama ini merupakan sinergi yang positif bagi kedua belah pihak sekaligus merupakan bentuk kerjasama yang pertama kali dilakukan antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto dan Sekolah Bisnis Umar Usman Jakarta. Diharapkan melalui penandatanganan MoU ini, hubungan dan kerjasama di berbagai bidang diatas dapat diwujudkan secara berkesinambungan.