Pertemuan Dosen Pembimbing Akademik dengan mahasiswa baru FEBI Tahun 2018

Purwokerto – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam mengadakan kegiatan Pertemuan Dosen Pembimbing Akademik dengan mahasiswa baru. Kegiatan diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto tahun 2018.

Kegiatan pertemuan ini diadakan pada hari Jumat 31 Agustus 2018 bertempat di Auditorium Utama IAIN Purwokerto. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan seluruh Dosen Pembimbing Akademik.

Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan I Bapak Iin Solikhin, M.Ag. beliau memperkenalkan semua dosen pembimbing akademik kepada mahasiswa baru. Beliau juga menyampaikan bahwa mahasiswa baru harus selesai 8 semester.

Kemudian sambutan dilanjutkan oleh Wakil Dekan III Bapak Drs. Atabik, M.Ag. beliau menyampaikan terkait aturan yang ada di Fakultas dan mahasiswa harus menaati aturan tersebut.

“Sebagai mahasiswa Anda harus menggunakan aturan, harus sesuai aturan, kalau mau kuliah membuat kesepakatan terlebih dahulu dengan dosen. Mahasiswa juga harus tertib administrasi” Ungkapnya.

Setelah sambutan selesai, acara dilanjutkan dengan pertemua dosen pembimbing akademik dengan mahasiswanya masing-masing sesuai dengan yang sudah ditentukan sebelumnya. Sesi tersebut dilakukan agar mahasiswa baru dapat lebih memahami dosen pembimbingnya dan sekaligus menyampaikan proses terkait alur bimbingan yang harus dilakukan oleh mahasiswa