Staff dan Mahasiswa FEBI sumbangkan 2 Emas dan 1 Perunggu di Kejuaraan Nasional Kempo di Yogyakarta

Purwokerto (26/09/2018) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto kirimkan kontingen Kejuaraan Kempo Antar Dojo (Club) Se Indonesia.

Kejuaraan berlangsung tanggal 20-23 September 2018 yang dilaksanakan di Yogyakarta dan diikuti oleh 560 atlet dari 42 Dojo Se-Indonesia.

Dalam kejuaraan tersebut Staff dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Purwokerto berhasil mendapatkan beberapa medali. Total Medali yang diperoleh Kontingen IAIN Purwokerto sebanyak 2 Emas dan 1 Perunggu, dengan rincian 1 medali emas dari kelas nomor putri Ika Linda, 1 medali emas dari kelas veteran, dan 1 medali perunggu dari kelas nomor putri B Ilda Trinada.