Visitasi Prodi Manajemen Zakat dan Wakaf

Purwokerto, Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf (Mazawa) menerima visitasi asesor dalam rangka akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada hari Jum’at tanggal 26 Juli 2019. Adapun sebagai asesor yaitu Bapak Dr. Saugi, M.A. dari UIN Antasari Banjarmasin dan Bapak Prof. Dr. Muhammad Nasir, S.E., M.Si dari Universitas Muslim Indonesia Makassar. Kehadiran asesor BAN-PT merupakan progam yang dilakukan untuk keperluan akreditasi progam studi Manajemen Zakat dan Wakaf IAIN Purwokerto.

Kaprodi Manajemen Zakat dan Wakaf, Rahmini Hadi, M.Si. beserta jajarannya mendampingi tim asesor BAN-PT dalam menjalankan tugasnya untuk melakukan verifikasi data, assessment lapangan, dan wawancara terhadap pengguna, mahasiswa, dan alumni untuk mendapatkan data yang benar-benar valid. Kunjungan visitasinya kali ini, Prof. Dr. Muhammad Nasir, S.E., M.Si mengutarakan bahwa kegiatan ini dilakukan guna untuk sarana evaluasi dan crosschcek dokumen-dokumen yang ada dengan harapan terdapat temuan-temuan baru yang dapat menaikkan penilaiannya.

Verifikasi data selesai pada pukul 16.00 WIB kemudian dilanjutkan dengan ekspose hasil verifikasi.

Newest
Oldest Most Voted
Abdurrochman

Mohon info prodi manajemen zakat & wakaf pendaftarannya tahun 2021 mulai kapan ya??