Penandatanganan MoU Antara FEBI IAIN Purwokerto dengan FEBI IAIN Samarinda

Purwokerto – Pada hari Rabu, 24 Juli 2019 bertempat di Ruang Dekan FEBI IAIN Purwokerto telah dilakukan penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama atau Memorandum of Understanding (MoU) antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Purwokerto dan FEBI IAIN Samarinda. Penandatangan MoU tersebut dilakukan oleh Dekan FEBI IAIN Purwokerto, Dr. H. Jamal Abdul Aziz, MM. dan Dekan FEBI IAIN Samarinda, Asep Hendriana, SE., MM.

Nota Kesepahaman Bersama tersebut memuat pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan pengembangan kedua belah pihak.

Kerjasama ini merupakan sinergi yang positif bagi kedua belah pihak sekaligus merupakan bentuk kerjasama yang pertama kali dilakukan antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto dan FEBI IAIN Purwokerto. Diharapkan melalui penandatanganan MoU ini, hubungan dan kerjasama di berbagai bidang diatas dapat diwujudkan secara berkesinambungan.