Wisudawan & Wisudawati terbaik FEBI Periode Agustus 2019

Purwokerto – Dalam acara pelepasan (05/08) diberikan beberapa penghargaan bagi lulusan terbaik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan prodi masing-masing.

Bagi mahasiswa prodi Ekonomi Syariah terbaik pertama diberikan kepada Novi Puspitasari dengan IPK 3.80 (Predikat Pujian), mahasiswa terbaik kedua diberikan kepada Risma Umami dengan IPK 3.77 (Predikat Pujian). Mahasiswa prodi Perbankan Syariah terbaik pertama diberikan kepada Meta Tejaningrum dengan IPK 3.77 (predikat Pujian), mahasiswa terbaik kedua diberikan kepada Nurul Setiyani dengan IPK 3.75 (predikat Pujian). Mahasiswa Prodi Manajemen Perbankan Syariah terbaik pertama diberikan kepada Mawar Puspita Rini dengan IPK 3.75 (Predikat Pujian), terbaik kedua diberikan kepada Nia Hayuniati dengan IPK 3.68 (Predikat Pujian).