FEBI IAIN PURWOKERTO MENGADAKAN “WORKSHOP UPGRADING KNOWLEDGE KEBAHASAAN BAGI MAHASISWA SEMESTER AKHIR”

Purwokerto, 13-14 Oktober  2017 (FEBI) – Workshop Upgrading Knowledge Kebahasaan Bagi Mahasiswa Semester Akhir oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Purwokerto. Acara ini diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu 13-14 September 2017 di Ruang Pertemuan Gedung Rektorat Lantai 4 IAIN Purwokerto dan diikuti oleh mahasiswa semester akhir.

Acara ini dilaksanakan dalam dua hari, pada hari pertama Workshop Bahasa Arab dan pada hari kedua Workshop Bahasa Inggris. Dalam setiap harinya diisi oleh tiga Narasumber, Narasumber hari pertama adalah Kholilur Rohman, Lc., M.A., Slamet Akhmadi, M.S.I., dan Muhammad Wildan, S.E.I., M.Sy. sedangkan hari kedua diisi oleh Ida Puspitarini, SE, Ak., M.Si, CA, Ubaidillah, S.E., M.E.I., dan Sulasih, S.E., M.Si seluruh narasumber adalah dosen di FEBI IAIN Purwokerto

Dalam pelaksanaanya para Narasumber menampilkan presentasi materi yang atraktif dan menyenangkan, hal ini membuat materi yang disampaikan dapat diterima secara optimal oleh peserta workshop. Dengan menjadi peserta dalam workshop ini para mahasiswa diharapkan dapat menambah kemampuan bahasanya.