Pembukaan Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) FEBI Tahun 2019

Purwokerto – Senin, 19 Agustus Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Purwokerto Bapak Dr. Ahmad Dahlan, M.S.I membuka kegiatan Pengenalan Budaya Akadamik dan Kemahasiswaan untuk mahasiswa baru FEBI tahun 2019. Turut hadir dalam acara tersebut Wadek II, Wadek III, dan Para Kajur

Sebelum membuka acara, beliau memberikan sambutan sekaligus memberikan motivasi terhadap mahasiswa baru.

“Selamat berproses, selamat berniat, dan selamat berjuang.” Tuturnya.

Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan mengkalungkan co-card kepada perwakilan peserta sekaligus menandakan acara Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) FEBI telah resmi dibuka.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat kepada Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang diserahkan oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa.